Победа была и будет за нами

Василий Краснов 2
Восемнадцать осталось на весь район,
Убелённых сединой ветеранов войны.
Без них на митинге грустный фон.
Не уходите...,Вы нам так нужны!

Вы свидетели Великой Победы.
Фашистской нечисти сломали хребет.
Отвели от Родины нашей беды.
Семь десятков Победе лет.

Родина помнит Ваш ратный подвиг.
И не померкнет он никогда.
У советского солдата героический облик.
Об этом забыли за бугром господа.

Внуки дедов подхватили знамя.
Оно теперь в надёжных руках.
Победа была и будет за нами.
Она навечно в наших сердцах!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета