И. Я хочу стать твоею рубашкой...

Виктория Хлыстунова
Я хочу стать твоею рубашкой,
Чтобы первой с утра обнимать.
Быть твоей самой яркой мурашкой,
По спине у тебя пробежать.

Я хочу стать твоим одеялом
И подушкой твоей хочу быть
Мне тебя до безумия мало,
Слишком мало так просто любить..

Я хочу максимально быть рядом,
Я хочу твою душу обнять...
Чтоб почувствовал сердца разряды,
Что так просто уже не унять..

Ты уже весь внутри и снаружи
Всё, что рядом со мной это ты!
Я заочно зову тебя мужем...
О тебе мои мысли, мечты.