Я снова влюблена

Лина Финская
Прошелестела майская гроза,
Приветствуя знакомые просторы.
С утра несутся птичьи голоса,
Слышны мелодий звонких переборы.

Все заиграло, травы и цветы,
Все в ожиданьи сладостной истомы.
И в мыслях кружишься лишь ты, лишь ты,
И чужды мне молитвенные звоны.

Зачем мне завтра, если есть сейчас,
По каплям пить, когда родник вскипает.
Не нужно слов, не нужно долгих фраз,
Лишь в мае у березы сок стекает.

Пускай любовь несется, как волна,
О ней поют все птицы только в мае,
Мне шепчет ночь- ты снова влюблена,
И ветер тихо ставни закрывает.