Как скажешь, давай еще год подождем

Паша Рифмер
Сентябрь. Вечер. Теплый Ветер. Одинокое окно.
Наступит новый день, правда, не будет ничего.
Оно конец или начало,для кого беда или удача, дождь,снег,солнце.
Что мысли бегают, что просто люди или стрелки от часов,
Какое кому дело и тебе,   тебе..
В твоем айподе кончилась зарядка, напеваешь пласов
А в личных сообщениях слышишь снова плюс один
Но снова посоветуешь быть лучше, я поверю
А я один. Без сна. Один. Не умею любить, знаешь
вечность как горящая бумага, досуха.
В моих стараниях стать лучше нету смысла,
Как скажешь, давай еще год подождем,
Нас вычеркнули из чьего-то смысла
Что навеян был год за годом,
И что поделать, я не верю прогнозам погоды
Я не умею любить знаешь, и тлею с каждым днем как сигарета
А может все изменится вскоре, скинем покровы, что обивают лицо.
В моих страданиях нету смысла, И этот вечер для меня последний.