время

Красильникова Виктория
Кидаем камни друг в друга
И смотрит кто ответит а кто это все запостит
И миру мир усердно кричим с экранов
А ночью машем битами в пьяных угарах
Продали душу за идею материального роста
Где больше вложишь чего добьешься
Где больше принципов ты потеряешь
Копая ямы ходишь по краю
Лайтовый стайл ванильные киски
Двойной вискарь закрытые вписки
Каждый найдет в память тайны
А кто-то молчит и продолжает
Сожми кулак и словом выточи
Свою идею свою политику
Загонишь в угол врагов и лидеров
У них есть голос без права выбора
Как новый день пройдет столетие
Забудет нас создавая вечное
Родятся новые жертвы времени
Поднимая камни уничтожат бессмертное