В одном лесу Медведь-правитель...

Алесь Максименко
В одном лесу медведь-правитель увидев,что порядка нет
решил устроить интернет...
(ему лисица подсказала-зайчатины ей было мало)
Пустил медведь ее в берлогу
секретарем,- себе в подмогу...
Решил топтыгин-сделал дело!
Спать до весны он может смело!
Поправил в офисе кровать
и повалился в зиму-... спать...
Лиса же - лесом управлять...
волка к себе скорей позвала.
И так лесной народ зажала,
что там  зверей совсем не стало...
А в блоге тишь да благодать!
Пока топтыгину вставать,
в лесу не будет чего взять...

Мораль сей басни такова
для зайцев вовсе не нова:
коль правит  Мишка с интернета,
кому-то выгодно все это...