Раздвигались берега...

Клавдия Смирягина Дмитриева
Раздвигались берега,
и стекали вместе с морем
золотые облака
в дырку в солнечном заборе.
Вслед за морем по песку
уходить бесповоротно
в те края, куда влекут
нас чешуйки волн щекотных,
так хотелось, но дышал
за спиной вчерашним ветром
наш обветренный причал.
И неодолимо это.


По фотографии Андрея Каца