Обида

Светлана Файнберг
Когда обида бронь пробьет
Стены, что соткана из нервов,
Когда лавина все снесет,
И душу мне покроет пеплом,

Предупреждаю: берегись!
Не попадайся под колеса.
Мне все равно, что смерть, что жизнь –
Я раздавлю, не будет спроса.

Мой гнев ужаснее огня.
Ты бойся обижать меня!

12.05.2016г.