***

Виктор Похлебин
От обломов в страхе и гневе
В голове помехи,гул и срач.
Как сказал один известный репер
"Мне не передать,что в моей черепной коробке телеперадач"

За чтоб не взялся, будучи студент
Может быть я такой везучий?
Но рабочих мест таким уж нет.
Думаешь "куда пойти бы лучше"

Да заколебал,чего тебе надо?
Я в наушниках,мучай других.
Тебя заждалось твое стадо
Сказал отойди,а иначе лови!

Без проблем,вот тебе правда:
Твои тусы равносильные мусору
Противные как  не приятный запах.
От таких мероприятий только драки на слуху.

Врядли язык мой враг
Сказанного слова я не раб
В ловушку ты себя загнал и крах
Системы-замкнутой в моих стихах.

И не верь,что все забудется.
Тяжкий груз сколько ты не пей
Кто тебе поможет из списка друзей?
Что за хрень?Все крутится,крутится,крутится...