милая

Олег Дорошук
Ты очень далеко и я не спорю
Чуть ближе быть и лучше навсегда
Наверно мы повязаны любовью
Наверно да и это навсегда
Наверное на этом белом свете
Нет никого кому бы я хотел
Упасть к ногам и чуть обняв колени
Всю вечность рядом
Так бы просидел