Мальчики-пальчики

Нурия Шагапова2
Неразлучных братцев пять,
Вместе рядышком стоят.
Младший братец слабенький,
И зовется Маленьким.
Рядом братец очень странный,
Он зовется Безымянным,
Любит украшения,
Все без исключения.
Старший брат был смелым
И назвался Средним. 
Строгий и сознательный.
Братец Указательный.
И нерях-озорников,
Наказать всегда готов.
Братец с доброю душой,
Называется Большой.

Вы, конечно же, узнали,
Кто же эти мальчики,
Поднимите руки выше
Покажите пальчики.