Забыть её не сможешь ты...

Юлия Воловодова
Забыть её не сможешь ты
Поверь мне...Никогда
Сбываться могут лишь мечты
Средь мрака иногда.

И ночью майскою уснёшь
и, вновь, придёт она.
С собою в сон свой позовёшь
Пленив, сгорев до тла.

Ну как, скажи, забудешь ту,
С кем ночи напролёт.
И все года, словно в бреду
Молил. Нет! Не пройдёт.

Нет, не пройдёт. Любовь с тобою
Жить будет вечно, там.. в груди.
Желаю обрести покоя
На этом жизненном пути...