Как мне с тобою прощаться

Булгакушка
Я не знаю как мне с тобою прощаться-
Насовсем или до скорой встречи.
К обжигающим чувствам твоим возвращаться
И  спокойно таиться за твои плечи.

Я не знаю как мне с тобою прощаться...
Ненадолго дела от тебя увезут.
Мне столько дней к губам твоим не прикасаться,
Содрогаясь, что чужие глаза тебя уведут.

Уведут, ничуть не томясь в сомнениях.
Вера есть, но ты можешь и не заметить совсем,
Искры рождаются  в мгновениях-
Взгляд случайный...и чужой становится всем.

Ну, не знаю как мне с тобою прощаться....
...Нет, решено: без тебя совсем никуда.
Я не готова половинкою отрываться,
А уж время потом покажет-счастье ты моё или беда.