Лепестки опадающих слив

Татьяна Пименова Поэтесса82
Лепестки опадающих слив,
Что свое завершают цветение,
Мне расскажут, что счастье не миф,
И что жизнь это только мгновение.
Потому не стоит терять
Драгоценных секунд бесконечность,
Мне тебя так хотелось понять,
И забыть про свою бессердечность.


12 мая 2016 года