Яблони цветут...

Вита Перепелица
Яблони цветут -
Красоту несут,
Наполняют Душу миром...

Яблони цветут -
К небу ввысь растут,
Учат Жить красиво...

Яблони цветут -
Благодать минут,
Ценим Связь с прекрасным Миром!


12.05.16.

Фото автора