Одуваны

Иван Невский 62
Весь город в жёлтых одуванах!
Вся улица - длиннющий луг!
И зелень травяная - пряна,
Желто и зелено вокруг!

Созвездья солнышек пушистых
Все-о-ду-ван-но-го пути,
Мне светят цветом самым чистым,
Лети по улице, лети!

Пусть будет пасмурно сегодня,
Я желтизне цветущей рад,
Так много солнца придорожно,
Что город мой - волшебный сад!