По тропинкам...

Сергей Рар
Домиану Синайскому -
Психологу -
просто так:
в подарок...

* * *
По тропинкам грибнЫм
Проходить.

В диком,
Мокром

И робком,

Иззябшем
Лесу.

В логу.

Укороченно
Время своё проводить.

Чай изысканный:
Ти-гуа-Ань-инь!

Сладостно - пить!!!

Оранжево-красный!
Увидел

МЕльком -
Лису...

Окончанье хвоста!

УвидАл! Красота!

И - аминь.