Майский шепот

Екатерина Фиалка
Я счастливой редко бываю, но с тобою мне хочется жить.
Бесконечно от мысли таю, что ты можешь меня полюбить...
От твоей хитроватой улыбки и бессовестных карих глаз
Мое сердце невольно сгорает, полыхая как в первый раз.
Ты опять далеко. Расстояние - это ли мне преграда теперь?
Столько было больных расставаний - хоть и вовсе мужчинам не верь.
Майский шепот дождей и сирени, свежий ветер жеманной весны,
Подарите надежду на счастье, и пусть сбудутся сладкие сны.