Богородица, Свет мой в окошке

Снежана Егорова
Богородица, Свет мой в окошке
Не оставь Ты меня на дорожке.
Научи, как душе быть в покое
Чтоб не трогало горе любое.

Всей душою я верую Богу
Отогнать от души как тревогу?
Как любить, ни на что не взирая
Все что есть, всей душой принимая.

Жизнь свою в руки Бога вверяю
Что Он рядом всегда твердо знаю.
Благодарна  за все,  что имею
И о большем просить и не смею.

Слава, Господи Силе Твоей!
Ведь с рожденья в судьбе Ты моей.
И со мною всегда Богородица
А душа вся в молитвах находится.

И на небо, всем сердцем взирая
Я  живу чудеса принимая.
Все авансом мне это дается
Мне ж служить только Вам остается.

Богородица будь со мной рядом
Неусыпно следи Своим взглядом.
Без остатка всю жизнь доверяю
Только с Вами покой я познаю.

12.05.2016г.  10.05