И снова возвращаемся в начало...

Филмор Плэйс
И снова возвращаемся в начало,
Где в голубых и розовых бантах
Малышка-ночь под звездным покрывалом
Качает колыбель в блаженных снах.

Где на двоих убежище постели,
И волосы, как дым, текут в ночи,
Размешивают негу с наслажденьем
Иных миров чудесные цветы.

Мы сотканы с тобой из звездной пыли,
Тихи и трепетны, как листья под дождем,
В чьем шепоте неслышном различимы
Слова любви – о нас и обо всем.

И вновь, и вновь, пока мы не уснули,
И не отмерян вечности предел –
Блужданье губ, томленье поцелуев,
Переплетенья рук, и ног, и тел…