Наслаждаетесь зрелищем?

Александра Полубехина
Убежать за кулисы не хватит времени -
Беззаботность тает, словно свечка восковая.
Упиваетесь, хищники представлением?..
А кричали вчера, что "в доску своя"!
Как нектар вкушаете (дай терпения!),
Вы никак не сдохнете - разлагаетесь!
Боль святых - наилучшее угощение
Для гнилья.
Вы страданием наслаждаетесь!