Ключ подбери и откроется дверь...

Зинаида Щеглова
Нежная, милая, очень красивая,
Лёгкой походкой идёшь ты  игриво.
Кажется всем, ты такая счастливая,
Но счастье твоё проносится мимо.

Как, почему пронеслось,не споткнулось?
О сердце большое оно не запнулось,
Глаза, так искрящие,не заметило,
На смех твой призывный прошло, не ответило.

Не так легла карта, не выпал король,
Не узнала ты к счастью заветный пароль.
Сбрось своё прошлое, в силы поверь,
И ключ подбери и откроется дверь.

Туда, где красивые сны - настоящее!
Туда, где не слёзы. Глаза же-блестящие!
Туда,где вдвоём покоряют невзгоды,
Под надёжным крылом ждут хорошей погоды.