Лав стори

Лала Вива
Закончена лав стори , не успев начаться ...
Интригами был полон весь бомонд.
И ради этого в Париж из Вены мчаться ,
Просить в кредит у банка миллионы ?!
Все жаждали подробностей дождаться ,
Статьи уже готовы в желтой прессе
И потирали руки папарацци,
Шептали - миллиард , кольцо , невеста ...
В итоге - ничего ,как кот наплакал .
Бомонд разочарован на досуге .
Мы наглухо с тобой закрылись " в танке "
И мы впервые слышим друг о друге ...