Не раскаиваюсь

Светлана Дружининская
          Не раскаиваюсь -
          Да, смеялась, страдала, играла - всё было...
          Не раскаиваюсь -
          Ошибалась не раз - душу чуть не сгубила...
          Не раскаиваюсь -
          Что люблю ненадёжного - прихоть удела...
          Не раскаиваюсь -
          Совершенством же стать никогда не хотела...

          Не раскаиваюсь -
          Было, будет и есть - и святого - к распятью...
          Не раскаиваюсь -
          Опоздала опять на тот поезд,  что - к счастью...
          Не раскаиваюсь -
          Даже если останусь с разбитым корытом...
          Не раскаиваюсь -
          В этой жизни не грех быть голодным...быть сытым.