Давай без всяких если

Максим Кэф
Ты знаешь, у нас будут наши песни,
Может будем жить вместе,
А может откинем все эти "если"
И будем держаться за руки,
Несмотря в чужие глаза,
Не обращая внимания на чужие слова
И подвернув рукава,
Всё-таки будем мы вместе.
Ты укрой и обними покрепче меня, моё солнце.
Давай посмотрим вместе в оконце.
Оно покажет нам всех этих людей,
Которые не интересны, если в руке нет руки твоей.
Я готов закричать во весь голос:
"Где ты, дорогая, услышь, выходи!"
Чтобы опять почувствовать мягкость твоих кос,
Смиренно жду. Приди.
С тобой словно в пьяном угаре,
Голова идёт кругом и мир весь плывет.
Не нужны сигареты, лучше купить для сладкой тебя конфеты,
Чтобы радовалась, ведь со сладким веселее.
Готов с тобою спиться и спеться,
А лучше и то, и другое.