Я так хочу добра и света

Виктор Купрашевич
Я так хочу добра и света,
Любви огромной на Земле.
Чтоб не стреляли и при этом
Прозрели все, кто жил во тьме.
Огонь приносит горе людям,
Но без него не выжить нам.
Кто в чём-то пламя обвиняет,
Наверняка виновен сам.
Разжечь огонь не так уж сложно,
Куда сложнее потушить.
Все люди в мире счастья ищут,
Лишь часть войною могут жить.
Кто хочет мира на планете,
Разводит ласковый огонь.
Чтоб жили, веселились дети
И пела вечером гармонь.
Чтоб новый день с восходом солнца,
Был начат криком петуха.
А на огне, под мирным небом,
Варилась сладкая уха.
Я так хочу всем людям мира,
Друзей надёжных и добра.
Для счастья всех объединяйтесь,
Залить огонь войны пора.
Россия это показала,
Россия мирная страна.
Вокруг костёр войны разводят,
Но сохраняет мир она.