Не умею

Максим Кэф
я уже не удерживаю даже
я уже не прошу ни о чем
кота метофорического глажу
а ты грустишь под солнца лучом
и как-будто все не так да не эдак
и как-будто на плаху среди зари
поднимаешься ты красивая дальняя
окидывая взором говоришь посмотри
в дали запредельные где нет ничего
кроме как умиротворения и взгляда твоего
я не любить не умею
и кто-то скажет что слова не мои
они как-будто из песни
которую поют соловьи
да возможно люблю тебя не до конца
но лучше не найдешь для своих детей отца