скучаю

Евгений Мачухин
Скучаю безумно
И сердце рвет на куски
Считаю минуты считаю секунды
Что в доли от тебя нахожусь
И днем и ночью имя твое на
устах ...
Оно сладче меда,
и греет душу в лютый мороз
Меня разрывает на части внутри,
от того что ты долеко.