Уже не та душа

Авель Солоф
В моих глазах увидишь только страх
В моей душе учуешь только горе
Моя душа порхает лишь во снах
И то, чтобы испить страданий море

Порхает лишь во снах
Моя душа
Плывя над городом, как в море Одисей
На город смотрит тихо, не спеша
Как Земля падает от рук своих детей

Моя душа имеет чуткий взор
Который видит все вокруг на мили
Узрит она навет и приговор
Не принесет огонь, который так просили

Борясь за свет, она подарит тьму
Борясь за тьму, дает она надежду
Однажды соберусь я и приду
Но кто придет?
Не тот,  кем был я преджде.