не сейчас

Денис Морев
Ты пугаешь меня, организм!
Только-только зажил, как хотел,
Только-только наладилась жизнь...
Не твори, организм, беспредел!

Эти руки штурвалу нужны
И глаза не видали всего
Мне нужна эта чертова жизнь
Шарик мал - я хочу на него!

Мне бы только разочек вокруг,
Дописать до конца бортжурнал.
Не хочу чтоб закончилось вдруг.
Не за тем я поход начинал.