Несбыточные мечты

Анатолий Дугин
Ночь темна и коротка,
Надо мной луна склонилась,
Вспоминаю я тебя,
Только жарко сердце билось,
Я тебя придумал,
И ты стала облачком,
В знойный день ты испарилась,
И упала дождичком,
Текут ручьи,сливаясь в реки,
Ты уплыла
И встреча будет....
В каком-то веке.