Пакетик чая

Алина Плынская
Пакетик чая купаю в кружке,
Вода тихонько меняет цвет.
Доверю тайну мою подружке,
Она откроет мне свой секрет.

Пакетик чая заварен в кружке,
Вода янтарный имеет цвет.
"Остынет чай твой", - скажет подружка.
Весёлым смехом будет ответ.