Матери

Ксана Поликарпова
Я приму из рук твоих распятье
И миры, что дальше мне беречь.
Сколько суждено ещё узнать мне,
Столько суждено в слова облечь.

Постелю под ноги ветру поле,
Запрягу в ладью твою мечты,
Пусть в дороге снится смех и воля,
Пусть сияют лики доброты.

Знаем мы, что в зеркале разлуки
Скоро отразится время встреч.
Дочь обнимет мать на новом круге,
Воплотив предвестие Предтеч.


19:23
12.05.2016