Все как всегда

Татьяна Сложная
Всё как всегда. Нормально. Мир. Весна.
Обычный день. Балетки. Кофе. Небо.
Одна луна и сини тишина.
Чуть слышный звук травы. Крадётся лето.
И простота, как лучшее из благ.
И снова ночь. Кузнечики и счастье.
Пирог клубничный и в окно стучатся
косые струи. Дождь и полумрак.
***