Жить в любви

Леонид Кадышевич
Мы любим жизнь, людей, но так этюдно,
и говорим: ну что же «ce la vie».
Моментами бывает очень трудно
любовью жить, тем более  -  в любви.
Но свойство это задано Вселенной
могучим Всекосмическим Умом
и стало оно признаком системным
для тех, кто хочет сохранить свой «Дом».
Наш Дом Земля.  Другого нам не надо,
- жемчужина среди других планет.
И в искрах голубого звездопада
летит сквозь Млечность, где ей равных нет.

Коварный вирус разрушает разум.
В системе сбой. Что-то пошло не так.
И человечество, утратив базу,
враждебности окутывает мрак.

Как снова выбрать верную дорогу?
Как изменить нам это  «ce la vie»?
Путь прост  - единому молиться Богу
-  ЛЮБОВЬЮ ЖИТЬ… 
               И будем  ЖИТЬ В ЛЮБВИ!