день рождения звезды

Анатолий Плотников 2
день рождение звезды
ей уже сто лет
она хочет у воды \
звёздам дать обед

в море где нибудь у скал
всех друзей собрать
что бы скалы штиль ласкал
 тихо танцевать

вдыхая сосен аромат
лучём луну обнять
устроют облака парад
гулять вперёд назад
 гномы будут -вальс играть
 а звёздочки плясать.