Поэты знают толк

Татьяна Кеосян
О романтике пишут поэты.
Ну,а кто же еще в этом дока?
Часто ветер гуляет в кармане,
Их полетам,не грош- подоплека.
Их полеты спонсирует Муза.
Два крыла есть,для них за плечами.
Для романтиков ветер - подспорье.
Он роднит их,порой,с небесами.
12.05.2016г