Проезжая берегом небесного озерца

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Ароматы кругами пошли —
Поднебесная рыба играет
Среди облаков


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




12.05.2016, 00:45