Не обещанный дождь

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Редкие толстые капли
Лягушками скачут

С прозрачного

Чистого

Звёздного

Неба


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




12.05.2016, 00:35