Не такая

Дмитрий Щелконогов
      Поверьте, я совсем ведь не такая !
      что ж вы доколебались до меня ?!!!
      стою себе и, просто, жду трамвая
      но, будто чем-то всех к себе маня,

      притягиваю взгляды... и не только,
      но почему ? никак я не пойму,
      а потому, постольку и поскольку,
      никак не подчиняются уму

      все эти ваши действия и взгляды
      поползновенье рук и всякий бред,
      что вы из уст выплёскивать так рады,
      как будто бы мозгов ни грамма нет !

      Я говорю вам прямо - Отвалите !!!
      поймите же, что... не такая я !
      Вы о себе, я вижу, много мните,
      мне беспардонно нервы теребя ?!!!


      Я что, настолько выгляжу развратно,
      что одного, лишь, от меня хотят ???!!!
      ...хотя... вниманье, чёрт возьми, приятно !
      но, согласитесь, не от всех подряд !
      
      Интеллигенты, пьянь и сброд полнейший,
      горазды все меня одолевать !
      Сам патриарх, наверное, святейший
      не прочь бы был подол мне приподнять !

      Да ! все меня желают нагловато !
      Вам только б затащить меня в кровать !!!
      Или мне честь от вашего от брата
      оказана ??? Награда, так сказать !
      
      Поймите же вы все - Я не такая !
      И никогда не стану я Такой !
      Cтою себе и, просто, жду трамвая !
      Идите вы к.... какой нибудь другой !




                май 2016