Моя волна

Елена Керчь
Фейерверк моих мыслей и чувств
Рассыпается в звездной мари.
По волне своей ласковой мчусь
И кричу, чтоб меня узнали,
И дельфин, и седая луна.
Снова вместе мы, слава Богу.
И опять я на лунной дороге.
Здравствуй, здравствуй, моя волна!
Позади и зима и весна,
Этой ночи мне так не хватало!
Забывая  души усталость,
Отхожу я от долгого сна.