Мне снится домик...

Анна Опарина
Мне снится домик у реки,
В ней золотые пузырьки
Плывут, искрясь, из-за луки,
А на березах
Уже с копейку нежный лист,
И день весенний юн и чист…
Но я гляжу из-за кулис
И помню – грёзы
Растают скоро, ускользнут,
Они в мечтах моих живут…
Всего есть несколько минут –
Полюбоваться.
А как же хочется войти
В волшебный домик у реки,
Коснуться маминой руки,
Щекой прижаться.
Но сон кончается, увы,
И снова острые углы
Все вытащит из-под полы
Судьба упрямо,
И легче тот их обойдет,
Кого на самом деле ждет
Дом у реки, а у ворот
Встречает мама…
12.05.16 Анна Опарина

фото автора