Письмо

Александр Бахарев Павлодар
Мой друг, пишу наверно уже поздно,
А может слишком рано для тебя
Луна на небе зажигает звезды
В живых теперь остался только я...
Мой друг, война людей меняет
И эту боль мне нечем заглушить
Кто победит? Поверь, никто не знает
У всех солдат, одно желание только - Жить.