Мой дневник хочется мира и тишины

Людмила Качинская
Мне в "День Победы" дарили цветы,
С ними - частицу своей доброты.
Розы,гвоздики стоят на столе,
Праздник на нём,и так радостно мне!

Праздник.Но память опять и опять
Мне о войне не даёт забывать.

Папу нельзя позабыть никогда:
На фотоснимке со мной он всегда,
Боль от потери его не ушла -
Жизнь без отца была так тяжела...

Праздник и радость,и слёзы в глазах,
И в глубине где-то прячется страх...
Только бы не было больше войны,
Хочется мира и тишины.

           9 мая 2016 года