ПоДожди

Владимир Казачок
Если кто-то тебя оставил,
Не спеши возвращать назад.
Если снег от тепла растаял,
Значит вновь зацветет сад.

Если кто-то тебя предал,
Не пытайся его простить,
И однажды твоей победой,
Станет просто - О нем забыть.

Если солнце зашло за тучи,
Не грусти сидя у окна.
Очень скоро пробьется лучик
И вернется твоя весна!

Никогда не сдавайся, слышишь?!
Даже если в душе дожди.
Груз проблем - как вода с крыши.
Просто чуточку подожди.