***

Дальше Только На Атомы
Заполни суть свою пустотой. И для боли
Просто более не останется места.
Просто более новые роли
На меня уже не натянутся. Честно.

Комплекс вины, и разборки в машине
Наше тщеславие. Наши амбиции.
Я - под откос. С проколотой шиной
Я на откосе. С палками, спицами.

Как же надо, ребята, замучится
Как захотеть от себя избавится
Когда всё плохое - замечательно учится.
Когда как хорошее - менее нравится.

Сбыть себя. Куда-нибудь сбагрить
На тысячу лет. Ну ладно, на триста
Чтобы страданиями обагрить
Какую(й)- нибудь новую
пристань.