Мечты стирают грани

Людмила Фур-Шефер
Ты стоишь одна... На краю обрыва...
Секундочка дана... Для эмоций взрыва...
Слёзы на глазах... Задержано дыхание...
Крылья лишь расправь... И вечное молчание.

Златость купалов... Сирени цветение...
Вечность в миг замрёт... Вот это вдохновение...
В облаках парить... Ощущать полёт...
Наслаждение испить...И душа поёт...

Я стою один... Во сне ты не одна...
Над всеми кто любим... Ворожит луна...
Грани за чертой... Звон колоколов...
Слышен голос твой... И тиканье часов...

Тик Так... Тик Так... Тик Так...
За грань... Один лишь только шаг.
Тик Так... Тик Так... Тик Так...
Мое сердце с твоим в такт...
Музыка в любви... Мечты стирают грани...
Мы встретиться смогли... Ритм сердец меж нами.
12.05.2016