Так много строк тебе посвящено

Ямал Владимир
Так много строк тебе посвящено.
Не пора ли мне уже уняться.
Но для меня ты сладкое вино.
Не могу тобой не упиваться.

Будто слышу голос твой хрустальный.
И яркий вижу свет зелёных глаз.
Лик при расставании печальный.
Огонь любви тогда в тебе угас.

Мираж моей несбывшейся мечты.
Полная гордыней Клеопатра.
Мой идеал небесной красоты.
Звучишь, как божественная мантра.

Судьбою мы разлучены теперь.
И может быть уж это навсегда.
В твое сердечко мне закрыта дверь.
На пороге растет уж лебеда.