Утро

Сергей Бармалей
Тихое нежное утро.
Весело птички поют.
Солнечный луч отражается
в окнах домов - салют!
День хорошо начинается,
нужно забыть грехи.
Что бы там ни было,
жизнь продолжается.
Время писать стихи.

2016