Любовь в WhatsAppе

Андрей Ковришкин
Как соловей выводит ночью трели
Роса ложится утром на траву
Как солнышко сияет ярко в небе
Все время я тебе твержу Люблю
Не на яву ,а в символах,в Вацапе
Издалека,не видя твоих глаз
В огранке вместо бриллианта
Лишь блеклый отблеск
От стеклянных страз